Переваривание

19.07.2018

Всю жизнь занимаюсь перевариванием:
то еды, то мыслей, то событий, то воспоминаний.
Нескончаемый процесс поглощения опыта,
выработки ферментов чувств и
обработка эмоциональных данных.
Каков же будет результат этого блюда?
Как долго продлится готовка?
Насколько оно получится съедобным?
Какое останется послевкусие?

Великобритания, Харрогейт таун, июль 2018г

© Екатерина Паньи, Великобритания, 2018г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика